900 Jahre Kirche und Kirchgemeinde Brandis

26. Mai 2021

Zur 900-Jahr-Feier von Kirche und Stadt Brandis lädt die Kirchgemeinde herzlich zu vielfältigen Veranstaltungen ein. Hier finden Sie einen Überblick über die bis zum Jahresende noch geplanten Angebote im Jubiläumsjahr. Die aktuellen Corona-Regeln sind dabei zu beachten.

Sonntag, 2. Advent, 5. Dezember, 17.00 Uhr, Stadtkirche
Musikikalische Andacht bei Kerzenschein

Zwar lässt das aktuelle Corona-Geschehen die geplante Aufführung des Weihnachtsoratoriums von Camille Saint-Saëns in diesem Jahr nicht zu, dennoch möchten wir Sie begrüßen zu einer musikalischen Andacht mit adventlichen Liedern, Texten und Orgelmusik. Eintritt frei, Spende am Ausgang erbeten. Es gilt die 3-G-Regel. Testmöglichkeit besteht im Gemeindesaal.

Freitag, 31. Dezember, 17.00 Uhr, Stadtkirche
Musikalischer Gottesdienst zum Jahresschluss: „Alles hat seine Zeit“

Zum Abschluss des Jubiläumsjahres lädt die Kirchgemeinde zu einem musikalischen Gottesdienst in die Stadtkirche Brandis ein. Unter dem Motto „Alles hat seine Zeit“ stehen Dank und Rückblick im Mittelpunkt, ebenso die Freude auf das neue Jahr 2022.

Freitag, 31. Dezember, 22.00 Uhr, Bergkirche Beucha
Silvesterkonzert